A Fishkeeping forum. FishKeepingBanter.com

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Go Back   Home » FishKeepingBanter.com forum » ponds » General
Site Map Home Authors List Search Today's Posts Mark Forums Read Web Partners

chocolat



 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old April 15th 06, 01:33 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat

Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

RTL.BE le 9-4-2006 16:02

Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat : cette friandise ne se
contenterait pas d'être délicieuse, elle serait aussi bénéfique
pour le coeur. Le Sunday Times a même découvert un éminent médecin
britannique qui veut prescrire le chocolat aux personnes souffrant de
maladies cardio-vasculaires. C'est surtout le pur chocolat noir, qui
serait bénéfique pour le coeur car il détend les vaisseaux sanguins,
ce qui empêche la formation de caillots de sang et aide ainsi à
prévenir les crises cardiaques.
Pour vérifier cette théorie, le professeur Roger Corder, qui
travaille avec l'école médicale de l'Hopital Bart à Londres, a
demandé l'autorisation de prescrire à une quarantaine de patients
souffrant de problèmes cardiaques un régime alimentaire au menu
duquel figurent quatre petits chocolats par jour. Cette étude
permettra, selon le professeur Corder, de prouver que les molécules de
flavanol présentes dans le chocolat pur peuvent aider à prévenir les
problèmes cardiaques.



Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.

  #2  
Old April 16th 06, 12:37 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat


"Koi-lo" wrote in message
oups.com...
Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

RTL.BE le 9-4-2006 16:02

Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat : cette friandise ne se
contenterait pas d'être délicieuse, elle serait aussi bénéfique
pour le coeur. Le Sunday Times a même découvert un éminent médecin
britannique qui veut prescrire le chocolat aux personnes souffrant de
maladies cardio-vasculaires. C'est surtout le pur chocolat noir, qui
serait bénéfique pour le coeur car il détend les vaisseaux sanguins,
ce qui empêche la formation de caillots de sang et aide ainsi à
prévenir les crises cardiaques.
Pour vérifier cette théorie, le professeur Roger Corder, qui
travaille avec l'école médicale de l'Hopital Bart à Londres, a
demandé l'autorisation de prescrire à une quarantaine de patients
souffrant de problèmes cardiaques un régime alimentaire au menu
duquel figurent quatre petits chocolats par jour. Cette étude
permettra, selon le professeur Corder, de prouver que les molécules de
flavanol présentes dans le chocolat pur peuvent aider à prévenir les
problèmes cardiaques.



Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.
=================================================

En France, la poule en chocolat se vend moins bien à Pâques cette année,
apparemment par peur de la grippe aviaire...


  #3  
Old April 16th 06, 12:51 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat

miam des pralines!

"Neander Tal" wrote in message
...

"Koi-lo" wrote in message
oups.com...
Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

RTL.BE le 9-4-2006 16:02

Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat : cette friandise ne se
contenterait pas d'être délicieuse, elle serait aussi bénéfique
pour le coeur. Le Sunday Times a même découvert un éminent médecin
britannique qui veut prescrire le chocolat aux personnes souffrant de
maladies cardio-vasculaires. C'est surtout le pur chocolat noir, qui
serait bénéfique pour le coeur car il détend les vaisseaux sanguins,
ce qui empêche la formation de caillots de sang et aide ainsi à
prévenir les crises cardiaques.
Pour vérifier cette théorie, le professeur Roger Corder, qui
travaille avec l'école médicale de l'Hopital Bart à Londres, a
demandé l'autorisation de prescrire à une quarantaine de patients
souffrant de problèmes cardiaques un régime alimentaire au menu
duquel figurent quatre petits chocolats par jour. Cette étude
permettra, selon le professeur Corder, de prouver que les molécules de
flavanol présentes dans le chocolat pur peuvent aider à prévenir les
problèmes cardiaques.



Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.
=================================================

En France, la poule en chocolat se vend moins bien à Pâques cette année,
apparemment par peur de la grippe aviaire...



  #4  
Old April 16th 06, 12:52 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat

un lien vers des pralines.... miam :-;
http://www.leonidas.com/

"VickZaro" wrote in message
...
miam des pralines!

"Neander Tal" wrote in message
...

"Koi-lo" wrote in message
oups.com...
Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

RTL.BE le 9-4-2006 16:02

Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat : cette friandise ne se
contenterait pas d'être délicieuse, elle serait aussi bénéfique
pour le coeur. Le Sunday Times a même découvert un éminent médecin
britannique qui veut prescrire le chocolat aux personnes souffrant de
maladies cardio-vasculaires. C'est surtout le pur chocolat noir, qui
serait bénéfique pour le coeur car il détend les vaisseaux sanguins,
ce qui empêche la formation de caillots de sang et aide ainsi à
prévenir les crises cardiaques.
Pour vérifier cette théorie, le professeur Roger Corder, qui
travaille avec l'école médicale de l'Hopital Bart à Londres, a
demandé l'autorisation de prescrire à une quarantaine de patients
souffrant de problèmes cardiaques un régime alimentaire au menu
duquel figurent quatre petits chocolats par jour. Cette étude
permettra, selon le professeur Corder, de prouver que les molécules de
flavanol présentes dans le chocolat pur peuvent aider à prévenir les
problèmes cardiaques.



Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.
=================================================

En France, la poule en chocolat se vend moins bien à Pâques cette année,
apparemment par peur de la grippe aviaire...





  #5  
Old April 16th 06, 12:51 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat

serait-ce un effet indirect?
le fait de manger du chocolat serait reconfortant et detenderait notre
corps?

"Koi-lo" wrote in message
oups.com...
Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

RTL.BE le 9-4-2006 16:02

Bonnes nouvelles pour les amateurs de chocolat : cette friandise ne se
contenterait pas d'être délicieuse, elle serait aussi bénéfique
pour le coeur. Le Sunday Times a même découvert un éminent médecin
britannique qui veut prescrire le chocolat aux personnes souffrant de
maladies cardio-vasculaires. C'est surtout le pur chocolat noir, qui
serait bénéfique pour le coeur car il détend les vaisseaux sanguins,
ce qui empêche la formation de caillots de sang et aide ainsi à
prévenir les crises cardiaques.
Pour vérifier cette théorie, le professeur Roger Corder, qui
travaille avec l'école médicale de l'Hopital Bart à Londres, a
demandé l'autorisation de prescrire à une quarantaine de patients
souffrant de problèmes cardiaques un régime alimentaire au menu
duquel figurent quatre petits chocolats par jour. Cette étude
permettra, selon le professeur Corder, de prouver que les molécules de
flavanol présentes dans le chocolat pur peuvent aider à prévenir les
problèmes cardiaques.



Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.


  #6  
Old April 16th 06, 01:59 AM posted to alt.religion.jehovahs-witn,rec.ponds,soc.culture.quebec
external usenet poster
 
Posts: n/a
Default chocolat


"Koi-lo" wrote in message
oups.com...
Le chocolat recommandé contre les problèmes cardiaques

[...]

Suivre un tel régime pose cependant un problème pour les Britanniques
car le chocolat recommandé par le professeur Corder doit contenir 85
pc de cacao. Or, les friandises présentées comme étant du chocolat
en Grande-Bretagne contiennent peu ou pas du tout de cacao. Par contre,
les pralines et chocolats belges contiennent au moins 85 pc de cacao.
Une belle perspective pour l'exportation des chocolats belges.
=================================================

Le chocolat belge est-il aussi bon que le chocolat suisse, voilà la
question...


 




Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©2004-2025 FishKeepingBanter.com.
The comments are property of their posters.